All Eyes on 2020 万众瞩目——2020 限硫令

Duration: 40 minutes

Date: Wednesday, November 14, 2018 /                2018年11月15日(北京时间)

Time: 20:00-20:40 CST /
           10:00-10:40 CDT (北京时间)

Register Below:  

在本次研讨会中,ABS总部技术中心咨询业务部总监 JD Sheng先生将与您共同探讨即将实施的“IMO 2020限硫令”及其对航运业的影响。Sheng先生将向您详细讲解两个主要的合规解决方案:脱硫洗涤塔和合规燃油,以及目前业界最新的发展趋势对不同方案之间彼此的相互影响。

Jing-Dong Sheng Headshot

JD Sheng

Director, Technology, Houston Advisory Services

ABS

美国船级社 总部技术中心 - 咨询业务部总监 Jingdong Sheng 将和您共同探讨即将实施的“IMO 2020限硫令”及其对航运业的影响。

Jingdong 曾在 ABS 的日本、新加坡、 中国和  美国任职。多年来担任过许多岗位,包括大中华区审图中心总经理、总部技术中心- 机械和工业系统部总监和最近的中国地区业务发展副总裁。

在加入 ABS 之前,盛敬东先生 曾担任 6 年的船舶设计师一职。他在上海工程技术大学完成了热能动力工程本科学业,并在上海交通大学取得了硕士学位。